Como vinculo a conta do meu console à da Blizzard?

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 75885

Problemas comuns

• Não sei vincular minha conta Xbox Live à minha conta Blizzard
  • Não sei vincular minha conta Playstation Network à minha conta Blizzard

Há duas maneiras de vincular sua conta Xbox Live® ou Playstation Network® à sua conta Blizzard:

Site da Blizzard

1. Acesse sua página de Configuração de Conta Blizzard
    • Se não tiver uma conta Blizzard, clique em Criar uma conta Blizzard grátis
  2. Clique Segurança e Privacidade e selecione Contas Conectadas
  3. Clique no botão Conectar ao lado da conta que deseja vincular
    • Você será redirecionado para fazer o login na sua conta de console para concluir a conexão

No jogo

1. No jogo, abra o Menu principal e selecione Vincular conta
    • Você será temporariamente desconectado do jogo
  2. Selecione Conectar e preencha as informações necessárias
    • Se não tiver uma conta Blizzard, clique em Criar uma conta Blizzard grátis
  3. Depois de conectar as contas, selecione Voltar para Contas Conectadas

Limitações

• Não é possível vincular várias contas Xbox Live® ou Playstation Network® a uma única conta Blizzard
  • Não é possível vincular uma única conta Xbox Live® ou Playstation Network® a várias contas Blizzard