O seletor de região no aplicativo Blizzard Battle.net permite que usuários joguem com amigos de todo o planeta. As listas de amigos são diferentes conforme a região, então certifique-se de escolher a certa.

Obs.: Sua região social da Blizzard não afeta sua região de jogo. Nosso artigo sobre Jogo Global tem mais informações sobre como mudar sua região de jogo.

Selecionar uma região é fácil, e o aplicativo Blizzard Battle.net pode ajudar você a escolher a região correta.

• Quando você criar uma nova conta ou se conectar a uma conta existente, clique no botão suspenso com um ícone de globo na tela de conexão e selecione sua região, ou clique em Ajude-me a decidir.
  • Ajude-me a decidir exibirá um mapa que mostra a região sugerida para você. Se você quiser escolher uma outra região, clique em Selecionar uma região diferente.