Você pode vincular uma conta do Twitch.tv à sua conta da Blizzard para ganhar prêmios especiais em eventos oficiais. Para isso, siga estes passos:

1. Conecte-se à sua conta do Twitch.
  2. Vá até a página de conexões do Twitch.
  3. Clique em Conectar ao lado de Blizzard Battle.net e siga as instruções.

Atenção: Se você compartilha o seu PC com alguém ou tem múltiplas contas da Blizzard, confira se a conta conectada é a conta na qual você deseja receber recompensas.

Problemas comuns

• Certifique-se de estar conectado à sua conta do Twitch quando estiver assistindo ao evento. Se não estiver conectado, você não obterá crédito por assistir e não receberá recompensas.
  • Alguns complementos de navegadores podem impedir que o Twitch registre sua presença durante uma transmissão. Desative temporariamente os seus complementos para garantir que você possa receber as recompensas. O Twitch e a Blizzard não podem dar suporte a problemas causados por complementos incompatíveis de navegadores.