Posso jogar entre plataformas?

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 70345

Problemas comuns

• Tenho Overwatch no PS4, posso acessar minha conta no PC?
  • Posso transferir os dados do meu perfil no Xbox One para a versão de PC?
  • Comprei o jogo no Switch, posso passar meus dados para o outro console?
  • Conectei minha conta Blizzard no meu Playstation, como transfiro os jogos?

As versões dos jogos da Blizzard para PC e console são distintas e não compartilham progresso, nem permitem que se jogue em outra plataforma. Os jogadores de PC, Xbox, Nintendo e Playstation jogam em ecossistemas isolados.

No PC, sua lista de amigos será preenchida com seus amigos de Conta Blizzard. No Xbox, você fará parte da rede Xbox Live. No Nintendo, seus amigos virão da rede Nintendo. Já no Playstation, sua lista de amigos virá da Playstation Network.

Para jogar em várias plataformas, você precisará adquirir separadamente os jogos para cada plataforma.