Antivírus e firewalls têm um papel importante na segurança de seu computador. No entanto, também podem impedir que os jogos da Blizzard sejam instalados, downloaded ou atualizados corretamente. A desabilitação ou desinstalação temporária desses softwares de segurança podem ajudar a resolver esses conflitos. Siga os passos abaixo para seu sistema operativo:

Note: certos aplicativos de segurança continuam rodando parcialmente mesmo quando desabilitados, requerendo uma desinstalação ou reconfiguração completa para o problema ser solucionado.  O site da ESET mantém uma lista completa de Ferramentas Comuns de Desinstalação para Antivírus.

Se não se sentir confortável configurando ou desinstalando seu software de segurança, contate o Suporte Técnico para assistência com seu software de segurança. É possível que também possam ajudá-lo na configuração do produto, para não interferir com futuras instalações e patches do jogo.

Para uma lista de programas de segurança mais compatíveis com jogos, visite nossa página de Software de Segurança.