Uma proxy habilitada pode causar problemas de conexão e instalação ou na aplicação de patches nos jogos da Blizzard. Siga as instruções para seu sistema operativo:

Windows

1. Pressione as teclas do Windows + R.
  2. Digite inetcpl.cpl na janela de Execução.
  3. Clique em OK.
  4. Clique na aba Conexões.
  5. Selecione Nunca fazer uma ligação.
  6. Clique em Configurações de LAN.
  7. Desmarque Usar um servidor de proxy para sua LAN.
  8. Se Usar um servidor de proxy para sua LAN já estiver desmarcado, tente marcar Detetar Configurações Automaticamente.  Se esta opção já estiver marcada, desmarque-a. Se não estiver marcada, marque-a.
  9. Clique em OK.

Note: a maior parte dos usuários residenciais de internet não deve usar servidores de proxy. No entanto, essas configurações podem ser ativadas por malware sem seu conhecimento. Se alguma configuração de proxy estiver marcada, antes de a desmarcar, faça uma uma varredura de vírus.

Verificar o Modo Offline no Internet Explorer (versão 10 e anterior)

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Pressione as teclas Alt + F.
  3. Desmarque Trabalhar Offline.

Mac

1. Selecione o menu Apple > Preferências de Sistema e clique em Rede.
  2. Selecione o serviço de rede que você usa na lista que irá surgir (Ethernet ou AirPort, por exemplo.)
  3. Clique em Avançado e, seguidamente, em Proxies.
  4. Desmarque quaisquer protocolos que estejam habilitados.
  5. Clique em OK para salvar as alterações.