Não foi possível se conectar ao banco de dados da rede

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 24186

Problemas comuns

O World of Warcraft não conseguiu se conectar ao banco de dados da rede.

Esse erro acontece quando o seu computador não consegue se conectar aos nossos servidores. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
Resolução de problemas avançada
  1. Certifique-se de que a conexão entre a sua rede o servidor do jogo esteja livre executando um trace route.
  2. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.

Já tentou isso tudo