O serviço de Logon Secundário do Windows permite que administradores façam logon com uma conta de não administrador para executar tarefas administrativas sem fazer log off. O serviço de Logon Secundário do Windows precisa estar habilitado para que o Battle.net possa ser instalado e executado.

1. Aperte Tecla Windows + R.
  2. Digite services.msc na janela Executar.
  3. Clique em OK.
  4. Na coluna Nome, localize e clique com o botão direito em Logon Secundário.
  5. Selecione Propriedades.
  6. Sob o menu suspenso Tipo de Inicialização, selecione Automático.
  7. Clique em OK.

Alguns programas de segurança podem desativar o serviço de logon secundário. Se o serviço for desativado novamente depois que você tiver configurado como automático, você terá que modificar seu programa de segurança para não mais desativar o serviço. Entre em contato com o desenvolvedor do seu programa de segurança se precisar de ajuda na configuração deste.