Preços mais altos de Hearthstone no iTunes

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 75857

Problemas comuns

Eu comprei 40 cartas de Hearthstone no iTunes , mas consegui 60 cartas no PC pelo mesmo preço.Entregue o resto das minhas cartas.

Estamos cientes de um problema onde o preço definido dentro do jogo na loja Apple OS do Heartshtone não corresponde ao preço definido pela Apple.Estamos trabalhando com a Apple para resolver esse problema.

O preço do iTunes é definido pela Aplle.Para tirar dúvidas sobre preços do iTunes ou solicitar um reembolso, entre em contato com  iTunes customer support .