Progresso no Hearthstone Desapareceu

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 8160

Problemas comuns

• Me conectei no Hearthstone e meu progresso desapareceu
  • Cartas ou aventuras do Hearthstone sumiram
  • Todos meus links no Hearthstone sumiram

Se você estiver dando falta de compras ou cartas depois de conectar por um dispositivo diferente no Hearthstone, desconecte-se e digite seu e-mail e senha novamente.

Adicionalmente, compare sua informação de login em todos os seus dispositivos para se certificar que você esteja usando a informação de login correta.

Cheque e confirme que você esteja conectando na região correta. Você pode mudar a região usando o menu suspenso acima do botão Jogar no Aplicativo Blizzard.