Já existe um personagem com este nome

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 8387

Problemas comuns

Não consigo entrar com um personagem de World of Warcraft por causa de um erro dizendo que já existe um personagem com o nome dele.

Quando um personagem de World of Warcraft não foi corretamente desconectado do servidor, pode ocorrer o erro “Já existe um personagem com este nome” quando o jogador tenta entrar com ele.

1. Tente entrar com um personagem diferente e se desconectar completamente do jogo.
  2. Redefina a sua interface de utilizador para garantir que os seus arquivos e addons não estão corrompidos.
  3. Talvez você precise esperar o servidor remover o personagem após 30 minutos de inatividade.

Já tentou isso tudo