Como cancelar um pedido da Gear Store

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 8393

Problemas comuns

• Preciso cancelar uma compra na Gear Store que acabei de fazer
  • Eu errei o meu pedido na Gear Store da Blizzard, como cancelo?

Pedidos na Gear Store da Blizzard podem ser cancelados até 30 minutos depois de serem feitos ou, em caso de compra antecipada, a qualquer momento antes do envio.

Para cancelar um pedido na Gear Store:
  1. Acesse Meus Pedidos.
  2. Clique em Visualizar Pedido no pedido correto
  3. Clique em Cancelar pedido

Se o botão de cancelar não estiver presente ou clicável, o pedido já foi processado e não é mais possível cancelá-lo.

Para compras antecipadas, o botão de “Cancelar pedido” pode gerar uma mensagem de erro na primeira hora após a conclusão do pedido. Tente cancelar de novo uma hora depois.