Se tiver problemas com uma conexão de baixa velocidade ou wireless, siga os passos a seguir para solucioná-los.

1. Se estiver usando uma conexão wireless, tente conectar o computador diretamente ao roteador ou modem para jogar.
  2. Feche todos os outros programas que acessam a internet, como outros jogos ou programas de download.
  3. Desligue e ligue o modem e o roteador para solucionar problemas comuns que podem piorar sua conexão com a internet.
  4. Conexões com a internet por satélite e celular não são estáveis e podem apresentar outros problemas com jogos da Blizzard. Se possível, troque para uma conexão mais estável.
  5. Se a sua conexão com o World of Warcraft está com problemas, verifique sua configuração de rede no menu do jogo:
    • Vá até o menu Rede do jogo (ESC > Sistema > Rede).
    • Marque a opção Otimizar a rede para maior velocidade se estiver usando uma conexão de alta velocidade.
    • Desmarque a opção Otimizar a rede para maior velocidade se estiver usando uma conexão de baixa velocidade.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado todos os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, visite o Fórum de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) ou entre em contato conosco.