World of Warcraft: Companion pode ser baixado GRATUITAMENTE na iTunes® App Store™, no Google Play™ ou na Amazon Appstore para Android. Você pode usar o aplicativo para iniciar e completar missões de seguidores, fazer pesquisas no Salão da Ordem e visualizar missões mundiais.

Observação: Você não pode usar o aplicativo Companion enquanto está conectado ao World of Warcraft ou se a sua conta de World of Warcraft não tiver tempo de jogo ativo.

Selecione uma opção abaixo para ver os requerimentos de dispositivo do aplicativo.

Resolução de problemas

Se você tiver problemas técnicos como travamento, latência ou erros específicos ao usar o aplicativo Companion em seu dispositivo, tente os passos para resolução de problemas de aplicativo do iOS da Apple, a resolução de problemas de jogos e aplicativos Androidou a Central de Ajuda da Amazon Appstore. Se precisar de suporte técnico para o seu dispositivo, entre em contato com o fabricante.

Para mais ajuda, acesse nossos Fóruns da Comunidade. Para relar um erro, acesse o Fórum de Relatório de Erros (em inglês).