BLZBNTBGS80000035 (9008)

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 94464

Problemas comuns

Opa! Alguma coisa deu errado do lado de cá. Estamos tentando corrigir. Volte mais tarde.
Código do erro: BLZBNTBGS80000035 (9008)

Esse erro ocorre quando a conexão com os servidores de autenticação do Facebook se perde e suas informações não são enviadas nem recebidas. Antes de entrar em contato para pedir ajuda, siga os procedimentos abaixo para tentar resolver o problema.

1. Reinicie os dispositivos de rede para garantir que o roteador não foi inundado por dados.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Reinicie o aplicação Battle.net para eliminar processos travados do Agente.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como ameaça de segurança.