Amigos Blizzard não estão aparecendo

Atualizado: 5 dias atrás
ID do artigo: 9597

Problemas comuns

• Não estou vendo meus amigos no aplicativo Blizzard Battle.net, mas consigo vê-los dentro do jogo
  • Todos os amigos que eu adicionei usando BattleTags desapareceram
  • Minha lista de amigos está vazia

Se não estiver conseguindo ver os amigos na lista de amigos Blizzard, siga os procedimentos abaixo:

1. Verifique se você deixou a lista de amigos expandida para mostrar todos os amigos
    1. Vá no aplicativo Blizzard Battle.net
    2. Clique na lista de amigos no canto superior direito
    3. Confira se as listas Favoritos e Amigos estão maximizadas
  2. Verifique se você está na região correta no aplicativo Blizzard Battle.net:
    1. Clique no menu suspenso no ícone da Blizzard no canto superior esquerdo
    2. Clique em desconectar
    3. Na tela Conectar-se, confira no menu suspenso acima da caixa de digitação do e-mail se você está conectado na mesma região que os seus amigos
  3. Para ter certeza de que o cache da sua conta está carregando corretamente, troque de senha
  4. Para remover arquivos corrompidos do cache do seu computador, apague o cache e os arquivos do Battle.net

Se você continuar com problemas na sua lista de amigos depois de seguir os passos acima, fale conosco para obter ajuda.