Amigos Battle.net não estão aparecendo

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 9597

Problemas comuns

• Não estou vendo meus amigos no aplicativo Battle.net, mas consigo vê-los dentro do jogo
  • Todos os amigos que eu adicionei usando BattleTags desapareceram
  • Minha lista de amigos está vazia

Se não estiver conseguindo ver os amigos na lista de amigos Battle.net, siga os procedimentos abaixo:

1. Verifique se você deixou a lista de amigos expandida para mostrar todos os amigos
    1. Vá no aplicativo Battle.net
    2. Clique na lista de amigos no canto superior direito
    3. Confira se as listas Favoritos e Amigos estão maximizadas
  2. Verifique se você está na região correta no aplicativo Battle.net:
    1. Clique no menu suspenso no ícone da Battle.net no canto superior esquerdo
    2. Clique em desconectar
    3. Na tela Conectar-se, confira no menu suspenso acima da caixa de digitação do e-mail se você está conectado na mesma região que os seus amigos
  3. Para ter certeza de que o cache da sua conta está carregando corretamente, troque de senha
  4. Para remover arquivos corrompidos do cache do seu computador, apague o cache e os arquivos do Battle.net

Se você continuar com problemas na sua lista de amigos depois de seguir os passos acima, fale conosco para obter ajuda.