BLZBNTTAS00000002

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 23584

Problemas comuns

Não foi possível conectar com as informações digitadas. Tente novamente.
Códigos do Erro: BLZBNTTAS00000002

Os servidores receberam informações inválidas. Pode ser que você tenha preenchido o endereço de e-mail, a senha ou o código do autenticador incorretamente. Pode ser também que o autenticador não esteja sincronizado com os servidores da Battle.net.

1. Verifique se você preencheu o endereço de e-mail e a senha da Conta da Battle.net corretamente.
  2. Se as suas informações de login estiverem salvas, experimente preencher manualmente o e-mail e a senha da sua Conta da Battle.net .
  3. Se o problema persistir, experimente trocar a senha da sua Conta da Battle.net.
  4. Se você tiver um autenticador, verifique se preencheu o código corretamente. Os códigos expiram em 30 segundos. Se o código do autenticador tiver mudado, não use o código antigo.
  5. Sincronize o autenticador novamente:
Resolução de problemas avançada
Reinicie o autenticador

Se você não conseguir sincronizar o autenticador móvel, talvez tenha que reiniciá-lo.

1. Remova o Autenticador Móvel da Battle.net atual da sua conta da Battle.net.
  2. No menu principal, selecione Sobre.
  3. Selecione Precisa de um novo número de série?
  4. Anote seu Número de Série atual e o Código de Restauração, para o caso de precisar restaurar seu número de série anterior durante este processo.
  5. Selecione Obter um novo número de série.
  6. Vincule seu novo número de série do Autenticador Móvel da Battle.net à sua conta da Battle.net.
Troque o e-mail da sua conta da Battle.net.
  1. Em casos raros, é preciso trocar o endereço de e-mail da sua conta da Battle.net para resolver problemas de login.
  2. Depois que tiver trocado o e-mail, tente entrar novamente para ver se o problema se resolveu. Você poderá voltar para o endereço antigo quando quiser depois que o problema tiver se resolvido.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.