Armaria Móvel do World of Warcraft

Palavras-chave: armaria, armaria, world of warcraft remoto, remoto, app armaria móvel, aplicativo armaria móvel, iphone, ipod touch, android, casa de leilão remota, armaria móvel, móvel, chat

O World of Warcraft® Mobile Armory é um serviço gratuito que possibilita aos jogadores com tempo de jogo ativo o uso da Casa de Leilões Remota e do Bate-papo da Guilda Remoto em um dispositivo móvel. O uso do serviço está sujeito aos nossos Termos de Uso

Para instalar, procure o app World of Warcraft Mobile Armory em seu dispositivo móvel. Após instalar o app gratuito, conecte-se usando as informações da sua conta do Battle.net.

Casa de Leilões Remota

A Casa de Leilões Remota permite que você navegue na Casa de Leilões, veja a situação dos leilões existentes, compre itens e crie seus leilões.

Uma única conta de World of Warcraft pode realizar até 200 transações na Casa de Leilões Remota por dia (incluindo lances, compras e criar leilões). A Casa de Leilões Remota fica indisponível em períodos de manutenção, inclusive na manutenção semanal de terça-feira.

Bate-papo da Guilda Remoto

O Bate-papo da Guilda Remoto permite que você fale com os outros membros da sua guilda dentro do app Mobile Armory. Você pode usar o app para ver quais membros estão online, ver informações dos personagens deles e enviar sussurros. Só não dá para enviar e receber sussurros de jogadores que não sejam da guilda.

Os outros jogadores veem um ícone na lista de amigos que indica que você está usando o Bate-papo da Guilda Remoto. Ao fechar o app no dispositivo, você permanece conectado no Bate-papo da Guilda no jogo até se desconectar do Bate-papo da Guilda Remoto. Os sussurros que você receber enquanto estiver conectado ao Bate-papo da Guilda Remoto serão enviados ao seu dispositivo móvel.

Obs.: Os empregados da Blizzard não vão contatar você pelo serviço de Bate-papo da Guilda Remoto.

Perdeu um Item?

Restaure seus itens perdidos com nosso sistema de Restauração de Itens.

Obter Ajuda

Não encontrou uma solução? Envie um ticket e alguém irá ajudá-lo!