Armaria Móvel do World of Warcraft

Palavras-chave: armaria, armaria, world of warcraft remoto, remoto, app armaria móvel, aplicativo armaria móvel, iphone, ipod touch, android, casa de leilão remota, armaria móvel, móvel, chat

O World of Warcraft Remoto é um serviço gratuito que permite aos jogadores ficarem ligados a certos aspectos do World of Warcraft através da web, ou através de um dispositivo móvel compatível. O uso da Armaria Móvel do World of Warcraft está sujeito aos Termos de Uso. Com o World of Warcraft Remoto, os jogadores podem:

• Licitar ou comprar leilões.
  • Pôr itens à venda.
  • Acionar ao chat da guilda remotamente.

Para instalar a aplicação, pesquise por World of Warcraft Mobile Armory no seu iPhone, iPod touch, ou Android. Logo que você instale a aplicação gratuita, faça seu login usando as informações de sua conta Battle.net. Pode usar a aplicação para pesquisar a Casa de Leilões, ver informações de personagens, guilda e itens.

Casa de Leilões Remota

A Casa de Leilões Remota permite que você acione as Casas de Leilões pela web, ou através de um dispositivo móvel compatível. Pode pesquisar a Casa de Leilões. verificar o estado de leilões atuais, licitar em leilões, comprar leilões, colocar seus itens à venda (estejam eles nos sacos, banco, ou na caixa de correio).

Para pesquisar a Casa de Leilões através da web:
  1. Visite worldofwarcraft.com e entre na sua conta Battle.net.
  2. Selecione o perfil do personagem que você deseja usar.
  3. Clique no link Leilões no lado esquerdo da página de resumo do personagem.
  4. Clique no botão Pesquisar para fazer uma pesquisa à Casa de Leilões.
  5. Para alternar entre a casa de leilões específica à facção do personagem e a casa de leilões neutra, pressione no link junto ao símbolo da facção no canto superior.
Para criar leilões na página:
  1. Clique no link Leilões no lado esquerdo da página de resumo do personagem.
  2. Clique Criar e selecione o item que deseja vender na lista que vai aparecer. Pode vender qualquer item que seja transferível (excluindo itens ao nível da conta) dos seus sacos, banco, ou caixa de correio.
  3. Defina um preço inicial, um preço de compra, a quantidade que deseja vender e o número de montes (para criar múltiplos leilões para esse item).
Para coletar ouro de um leilão terminado com sucesso:
  1. Clique no link Leilões no lado esquerdo da página de resumo do personagem.
  2. Clique no botão Meus Leilões. Aqui, você pode resgatar o ouro de todos os leilões bem sucedidos. O outro será removido de sua caixa de correio e adicionado ao seu personagem. Pode resgatar ouro de licitações mal sucedidas ao clicar no botão Minhas Licitações.

Para ajudar a impedir o abuso desse serviço, uma conta única do World of Warcraft pode fazer um total de 200 transações por dia (incluindo licitações, compras e criação de leilões) através do World of Warcraft Remoto.

A Casa de Leilões Remota estará indisponível durante períodos de inatividade, incluindo a manutenção semanal.

Chat Remoto da Guilda

O Chat Remoto da Guilda permite que os jogadores participem no chat de sua guilda através da aplicação no seu dispositivo móvel compatível. Os jogadores podem:

• Ver os membros da guilda que estão no jogo
  • Ver a informação de guilda dos personagens
  • Participar no chat da guilda e do officer
  • Enviar sussurros a outros membros da guilda que estejam online
  • Filtrar as conversas por canal (guilda, officer e sussurros)
  • Ter múltiplos sussurros ao mesmo tempo.

Note: você não pode enviar, nem receber sussurros de jogadores que não sejam membros de sua guilda.

Outros jogadores verão um ícone especial na lista de amigos, indicativo de que você está usando a conversa remota da guilda. Quando encerrar sua aplicação móvel, vai parecer que você ainda está no chat da guilda no jogo, até que você finalmente saia da aplicação móvel. Quaisquer sussurros que receba enquanto ligado ao chat remoto de guilda serão recebidos como mensagens diretas enviadas para seu dispositivo móvel.

Note: os funcionários da Blizzard não entrarão em contato com você através do serviço remoto de chat da guilda.

Perdeu um Item?

Restaure seus itens perdidos com nosso sistema de Restauração de Itens.

Obter Ajuda

Não encontrou uma solução? Envie um ticket e alguém irá ajudá-lo!