Eu fui convidado para o World of Warcraft® Classic Beta ou para o Teste de Estresse?

Se você foi convidado para participar do World of Warcraft Classic Beta ou do Teste de Estresse, você deve ter recebido um e-mail avisando. Verifique que seus filtros de spam e cheque a pasta de lixo eletrônico. O e-mail não contém um código beta/teste. As contas serão adicionadas automaticamente para participar no Teste de Estresse ou no Classic Beta quando o convite for enviado.

Quando a conta for adicionada para participar do WoW Classic Beta ou do Teste de Estresse terá a opção de instalar o cliente por meio do aplicativo Battle.net.

Nota: Se você for convidado para participar do Teste de Estresse do WoW Clássico, você vai poder ver os outros servidores listados no cliente. No entanto, a conta só poderá acessar o servidor de teste de estresse, durante os horários listados nos emails de convite do Teste de Estresse.

Você pode encontrar mais informações sobre teste de estresse no e-mail de convite que você recebeu em sua conta Battle.net ou no nosso blog aqui.

Como faço para participar do World of Warcraft® Classic Beta ou do Teste de Estresse?

Para ter a chance de ser convidado para participar do WoW Classic Beta ou do Teste de Estresse, você deve optar para participar. Se você ainda não se inscreveu para ter a chance de ser convidado para o Beta/Teste de Estresse, você ainda pode, indo aqui.

Esteja ciente de que o Suporte ao Cliente não tem a capacidade de conceder acesso Beta e não poderá verificar se uma conta tem acesso ao Beta ou Teste de Estresse.

Estou no World of Warcraft® Classic Beta ou no Teste de Estresse, onde posso postar feedback/sugestões?

Os usuários no WoW Classic Beta terão acesso aos fóruns de discussão do Beta aqui.

Para o Teste de Estresse, a discussão está sendo acompanhada em nosso fórum de discussão clássico aqui.