Se você tem um jogo clássico registrado no Battle.net, é possível instalá-lo a partir da  página de downloads.

Favor fazer uma seleção no submenu acima.

Diablo

• Se tem a versão Diablo Spawn instalada, baixe e aplique o patch Spawn (Windows).
  • Se tem a versão Diablo de varejo, baixe e aplique o patch Retail (Windows | Mac).

Diablo II

• Se tem a expansão Diablo II: Lord of Destruction instalada, baixe e aplique o patch Lord of Destruction (Windows | Mac).
  • Se não tem a expansão Diablo II: Lord of Destruction, baixe e aplique o patch listado sob Original (Windows | Mac).

Atenção: Devido a mudanças significativas no OSX, usuários de Mac devem reinstalar Diablo II. Após instalar o novo cliente de jogo, você poderá fazer a atualização para a versão mais recente usando os links acima.

StarCraft

• Se tem o StarCraft: Brood War instalado, baixe e aplique o patch Brood War (Windows | Mac).
  • Se não tem o StarCraft: Brood War instalado, baixe e aplique o patch Original (Windows | Mac)

Note: os usuários do Mac OS X (versão 10.3.9 - 10.6.X) podem usar nosso instalador nativo OS X para instalar o StarCraft. Versões posteriores do Mac OS X não podem rodar o StarCraft por requerem o aplicativo PowerPC. Para mais informações, leia nosso artigo Requisitos do StarCraft.

Warcraft II

• Se já tem o Warcraft II: Beyond the Dark Portal instalado, baixe e aplique o patch Expansion (Windows | Mac | Mac Editor).
  • Se ainda não tem o Warcraft II: Beyond the Dark Portal instalado, baixe e aplique o patch  Original (Windows | Mac).
  • Se já instalou a Warcraft II Battle.net Edition, baixe e aplique o patch Battle.net Edition (Windows | Mac).

Warcraft III

• Se já instalou o Warcraft III: Reign of Chaos, baixe e instale o patch Reign of Chaos (Windows | Mac).
  • Se já instalou o Warcraft III: The Frozen Throne, baixe e instale o patch Frozen Throne (Windows | Mac).

Já tentou tudo aqui?

Caso afirmativo, mas continua precisando assistência, favor visitar nosso Fórum de Suporte Técnico, ou contate-nos.