Modo de Administrador

Palavras-chave: Administrador, modo de administrador, executar como administrador, permissões, permissões de administrador, permissão, patching, pacth, atualizando, atualizar, windows, mac, configuarções, conta, admin, administração, permissões elevadas, windows, mac, conta, admin

Muitos problemas de instalação, de aplicação de patches, de rede e de erros ao iniciar o jogo são solucionados quando o jogo é executado no modo de administrador. Note que executar o jogo numa conta de administrador não significa que o jogo esteja rodando no modo de administrador: as permissões precisam ser definidas separadamente. Siga os passos abaixo para rodar o jogo com as permissões necessárias:

Note: apenas oferecemos suporte com problemas de patch ou no jogo se a conta for de administrador.

Windows

Siga estes passos para rodar o programa com as devidas permissões de administrador:

1. Pressione com o mouse direito no  ícone  que você costuma usar para jogar e escolha a opção  Propriedades .
  2. Selecione a aba  Compatibilidades na janela que irá aparecer .
  3. Pressione no botão  Alterar definições para todos os utilizadores abaixo das novas opções .
  4. Abaixo do nível de privilégios,  ative a opção  “Executar este programa como administrador” .
  5. Depois de definir suas opções, pressione Aplicar  para aceitar as alterações .

Note: para rodar o programa com direitos de administrador uma única vez, pressione com o mouse direito no ícone que você costuma usar para iniciar o jogo, escolha a opção Propriedades e selecione Executar como Administrador.

diagnósticos avançados

Se o problema persistir depois de executar como administrador, talvez você tenha de criar uma nova conta de administrador para resolver o problema. Depois de usar a nova conta de administrador para iniciar o jogo, você pode usar a conta normal do Windows para jogar. Siga estes passos para criar uma nova conta de administrador:

Windows XP
Windows Vista e mais recente
  1. Abra o Painel de Controle através do menu Iniciar .
  2. Clique duas vezes em Contas de Utilizador .
  3. Clique em Criar uma nova conta e selecione uma tarefa na lista.
  4. Digite o nome que desejar para essa conta e selecione Seguinte .
  5. Selecione Administrador .
  6. Clique em Criar Conta .
  1. Abra o Painel de Controle através do menu Iniciar ( tecla Windows + Q no Windows 8)
  2. Clique duas vezes em Contas de Utilizador e Segurança de Família .
  3. Clique em Contas de Utilizador .
  4. Clique em Gerir outra conta . Se direcionado para tal, digite a senha de administrador e confirme-a.
  5. Clique em Criar uma nova conta .
  6. Escreva o nome que deseja dar à conta, e selecione Administrador .
  7. Clique em Criar Conta .

Mac

Siga estes passos para executar o programa com as devidas permissões de administrador :

1. Abra as  Preferências do Sistema .
  2. Selecione Usuários e Grupos .
  3. Certifique-se que a opção  Admin está presente sob sua conta de usuário.
diagnósticos avançados
Siga estes passos para criar uma nova conta de administrador:
  1. Clique no menu da Apple e selecione Preferências do Sistema .
  2. Clique em Utilizadores (Utilizadores & Grupos no 10.7).
  3. Clique em Adicionar (+) abaixo da lista de contas.
  4. A partir do menu Nova Conta, selecione Administrador .
  5. Digite um nome completo para a conta. Um nome de conta é gerado automaticamente. Se você desejar usar um nome de conta diferente, digite-o agora. Depois de a conta ser criada, não é possível alterar o nome.
  6. Introduza a senha da conta nos campos da senha e de verificação.  Seguidamente, digite uma dica como lembrete.
  7. Clique em Criar Utilizador .

Obter Ajuda

Não encontrou uma solução? Envie um ticket e alguém irá ajudá-lo!