Incluimos neste artigo os requisitos mínimos e recomendados para o Hearthstone. Devido à possibilidade de alterações programáticas, estes requisitos poderão ser alterados com o decorrer do tempo.

Note: para uma lista de hardware de vídeo compatível, favor ler nosso artigo sobre Placas de Vídeo Com Suporte no Hearthstone

Selecione entre as opções acima.

Windows

requisitos mínimos requisitos recomendados
Sistema Operativo Windows® XP/Windows® Vista/Windows® 7/Windows® 8 (Pacotes de Serviço mais recentes) Windows 7/Windows 8 (Pacotes de Serviço mais recentes)
Processador Intel® Pentium® D ou AMD® Athlon™ 64 X2 Intel Core 2 Duo E6600 (2.4 GHz) ou AMD Athlon 64 X2 5000+ (2.6 GHz) ou melhor
Video NVIDIA® GeForce® 6800 (256 MB) ou ATI™ Radeon™ X1600 Pro (256 MB) ou melhor NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB) ou ATI Radeon HD 4850 (512 MB) ou melhor
Memória 2 GB RAM 4 GB RAM
Armazenamento
3 GB disponíveis no disco rígido
Internet
Conexão de banda larga à Internet
Input
Keyboard e mouse, ou touchscreen
Resolução
1024 x 768 resolução mínima de exibição

Mac

requisitos mínimos requisitos recomendados
Sistema Operativo Mac® OS X 10.9.5 (versão mais recente) Mac OS X 10.11 (versão mais recente)
Processador Intel® Core™ 2 Duo Intel Core i3 ou melhor
Vídeo NVIDIA® GeForce® 8600M GT ou ATI™ Radeon™ HD 2600 Pro NVIDIA GeForce GT 650M ou ATI Radeon HD 5670 ou  melhor
Memória 2 GB RAM 4 GB RAM
Armazenamento
3 GB disponíveis no disco rígido
Internet
Conexão de banda larga à Internet
Input
Keyboard e mouse, ou touchscreen
Resolução
1024 x 768 resolução mínima de exibição

iPad®

Requisitos Mínimos
Hardware iPad® Air™ ou melhor, iPad® 2 ou melhor, iPad® mini™ ou melhor, iPhone® 4s ou superior, iPod Touch® 5 ou superior
Sistema Operativo iOS 6.0 ou melhor
DISPOSITIVOS VERIFICADOS

Hearthstone roda bem nos seguintes dispositivos:

• iPhone 5
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3

Android

Requisitos Mínimos Recomendados
Sistema Operacional
A versão mais atual (não beta) de Android
Processador 1.5 GHz ou superior 1.5 GHz ou superior
Memória 1 GB de RAM 2 GB de RAM
Armazenamento 2 GB armazenamento interno
OU
1 GB interno e 2 GB de armazenamento externo
3 GB de armazenamento interno

Se precisar instalar Hearthstone no armazenamento externo, lembre-se de baixá-lo primeiro para o armazenamento interno. Se seu dispositivo permitir, mova o app para o cartão SD e instale-o de lá.

Nota: O Asus Transformer Pad TF300T e todos os chipsets Tegra 2 são incompatíveis com Hearthstone. Dispositivos com PowerVR 540/544 GPUs podem ter problemas gráficos. Atualizar seu dispositivo para a última versão do seu sistema operacional pode resolver esses problemas. Recomendamos utilizar Android 5.0 (Lollipop) e Fire OS 4.5.1.