Se não consegue conectar-se ao jogo, se é frequentemente desconectado do jogo, ou se tem latência alta, siga os passos abaixo.

Windows

Antes de tentar os passos sugeridos, visite a página do Estado do Serviço (World of Warcraft) ou BlizzardCS Twitter. Se o serviço estiver indisponível, tente novamente mais tarde. Caso contrário, ou caso não exista uma página do Estado do Serviço para o jogo, inicie o diagnóstico:

1. Para problemas no World of Warcraft, redefina sua Interface de Usuário (IU).
  2. Sistemas operacionais desatualizados podem contribuir para problemas de conexão. Atualize seu Windows.
  3. Drivers desatualizados de hardware podem afetar a estabilidade da conexão. Atualize-os.
  4. O jogo requer uma conexão estável à Internet. Otimize-a.
  5. Programas rodando em segundo plano podem interferir com o jogo. Favor encerrá-los.
  6. Software de segurança pode interferir com o Agente de Atualização. Desabilite ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança no computador.
Resoluções Avançadas
  1. Configurações incorretas no Sistema de Nomes de Domínios (SND) podem causar desconexões ou latência elevada. Limpe o SND.
  2. Verifique se houve alguma modificação no arquivo Windows Host.  Qualquer modificação nele feita pode causar problemas de conexão.
  3. Problemas na sua placa de rede, o hardware que regula a conexão da rede, podem causar problemas de conexão. Diagnostique sua placa de rede.
  4. Verifique a configuração da sua rede para detectar problemas com as configurações das portas do seu firewall, proxy ou roteador.
  5. Seu roteador pode estar inundado com dados, podendo assim perder a conexão ao provedor do seu serviço à Internet. Redefina seus dispositivos de rede.
  6. Drivers antigos na placa de rede, bem como firmware antigo no modem e no roteador podem causar problemas quando sua rede tenta estabelecer conexões complexas do jogo. Os websites dos fabricantes de hardware costumam ter downloads e instruções para atualizações de firmware e de drivers.

Mac

Antes de tentar os passos sugeridos, visite a página do Estado do Serviço (World of Warcraft). Se o serviço estiver indisponível, tente novamente mais tarde. Caso contrário, ou caso não exista uma página do Estado do Serviço para o jogo, inicie o diagnóstico:

1. Para problemas no World of Warcraft, redefina sua Interface de Usuário (IU).
  2. Software desatualizado pode contribuir para problemas de conexão. Rode o Software Update.
  3. O jogo requer uma conexão estável à Internet. Otimize-a.
  4. Programas rodando em segundo plano podem interferir com o jogo. Favor encerrá-los.
  5. Software de segurança pode interferir com o Agente de Atualização. Desabilite ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança no computador.
Resoluções Avançadas
  1. Configurações incorretas no Sistema de Nomes de Domínios (SND) podem causar desconexões ou latência elevada. Limpe o SND.
  2. Alterações às permissões do disco no Mac podem impedir o jogo de rodar corretamente.  Favor repará-las.
  3. Problemas na sua placa de rede, o hardware que regula a conexão da rede, podem causar problemas de conexão. Diagnostique sua placa de rede.
  4. Verifique a configuração da sua rede para detectar problemas com as configurações das portas do seu firewall, proxy ou roteador.
  5. Seu roteador pode estar inundado com dados, podendo assim perder a conexão ao provedor do seu serviço à Internet. Redefina seus dispositivos de rede.
  6. Drivers antigos na placa de rede, bem como firmware antigo no modem e no roteador podem causar problemas quando sua rede tenta estabelecer conexões complexas do jogo. Os websites dos fabricantes de hardware costumam ter downloads e instruções para atualizações de firmware and de drivers.

Tentou tudo?

Caso afirmativo, mas continua precisando assistência, visite nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contate-nos.