Problemas de Conexão ao Battle.net

Palavras-chave: acionar o Battle.net, status, estado, reino, conectar, conectar-se, se conectar, servidor

Se você não está conseguindo conectar-se ou permanecer conectado ao Battle.net, execute os passos neste artigo, voltando a testar a conexão após cada passo executado.

Note: estes passos aplicam-se ao StarCraft, Diablo, Diablo II, Warcraft II e ao Warcraft III.

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do jogo e escolha Executar como administrator.
  2. Se você não consegue entrar no Battle.net, baixe e instale o patch mais recente.
  3. Visite o fórum do estado do Battle.net (em inglês) para notificações sobre a manutenção dos servidores.
  4. Programas rodando em segundo plano podem interferir com o jogo. Favor encerrá-los.
  5. Tente conectar-se aos quatro reinos do Battle.net Realms (USEast, USWest, Europa e Ásia). Se apenas um estiver inacessível, pode ser um problema temporário de conexão ou restrição. Acesso ao Battle.net pode ser temporariamente restringido por algo como:
    • "Spamming" no canal de chat.
    • Conectar-se ao / desconectar-se do Battle.net rapidamente.
    • Tentativas múltiplas para usar um serial inválido.
    • Tentativas múltiplas para usar uma senha incorreta.
    • Uso repetido de programas terceirizados. Exemplificando: envio de pacotes prejudiciais, inundar o(s) servidor(es) com dados e o uso de programas de trapaça.
  6. Configure sua rede para garantir que sua conexão não está sendo bloqueada por um  firewall ou roteador.

Já tentou todas as sugestões?

Caso afirmativo, mas você continua precisando de ajuda, visite nossos Fóruns de Suporte aos Jogos Legacy ou contate-nos.

Obter Ajuda

Não encontrou uma solução? Envie um ticket e alguém irá ajudá-lo!