O Reino de Teste Público/Regional (PTR) é um serviço especial que você pode usar para testar patches antes do seu lançamento ao público. Quando iniciamos um teste PTR para um patch novo, anunciamo-lo no site do jogo aplicável. Os PTRs existem em inglês, francês, alemão e coreano.

Se precisar de ajuda com o PTR, visite o fórum PTR para o jogo ( Diablo III | StarCraft II | World of Warcraft ).

Nota: Reinos de PTR do World of Warcraft estão disponíveis somente para jogadores que tem uma conta do World of Warcraft, com tempo de jogo ativo.

Faça uma seleção do menu suspenso abaixo.

Criação de uma conta PTR

Antes de você poder entrar no PTR, favor criar uma conta de jogo PTR. Se você participou de um teste PTR antes, você já tem uma conta PTR e pode pular esta etapa. O Heroes of the Storm irá criar uma conta PTR automaticamente quando se ligar ao jogo, portanto pode ignorar este passo.

Diablo III e StarCraft II

1. Acione sua conta do Diablo III/StarCraft II no Gerenciamento de Conta Battle.net.
  2. Clique Criar conta PTR.

World of Warcraft

1. Entre no Gerenciador de Conta Battle.net.
  2. Selecione uma conta do World of Warcraft.
  3. Selecione Serviços Adicionais, depois clique Reino de Teste Público.
  4. Clique Histórico/Status para criar sua conta PTR.

Nota: Personagens copiados não partilham o progresso com os personagens originais nos servidores normais.

Diablo III PTR game account example.

Instalar o Cliente de Jogo PTR

Para jogar em um Reino de Teste Público, você precisa instalar o cliente PTR do jogo que você deseja testar.

1. Na aplicativo de ambiente de trabalho Battle.net, clique no jogo que quer testar.
  2. No menu acima do botão Jogar, selecione a conta/região PTR, como exemplificado à direita.
  3. Clique Instalar.

Copiando Personagens

Diablo III

Para copiar seus heróis da sua conta principal do Diablo III:

1. Entre no Diablo III com sua conta principal.
  2. Clique o Copiar para PTR no canto superior direito
    Nota: Você deve criar um Personagem no PTR para a opção aparecer na sua conta principal do Diablo III.

World of Warcraft

Você precisa usar o recurso de cópia de personagem no jogo para copiar um personagem da sua conta principal do World of Warcraft para o PTR. Para fazer isso:

1. Ligue-se ao PTR do World of Warcraft.
  2. Clique Copiar Personagem.
  3. Clique Copie Data da Conta para transferir suas configurações de conta do servidor normal para o PTR.
  4. Selecione um personagem e clique em Copiar.

O PTR de Heroes of the Storm permite que você compre e jogue com novos itens da loja do jogo. Esses itens serão transferidos para a sua conta oficial quando o PTR terminar.

Ao comprar um item no PTR, você será solicitado a digitar o nome da sua região. Para mudar a região padrão de compras do PTR:

1. Vá ao menu Opções.
  2. Selecione Idioma e Região.
  3. Selecione a região na caixa suspensa Região da compra do PTR.

Para mais informações sobre regiões, leia nosso artigo sobre Jogo Global.

Observação: Não deixe de verificar se você está comprando o item da região correta para que ele possa ser transferido para sua conta de jogo oficial.