Os requisitos do sistema para Legion são diferentes dos requisitos para o Warlords of Draenor. Certifique-se de que seu computador preenche os requisitos antes de comprar a expansão Legion.

Abaixo estão as especificações de sistema recomendadas e mínimas para World of Warcraft ® em Windows e Mac. Devido a possíveis mudanças, os requisitos mínimos de sistema para o World of Warcraft podem mudar ao longo do tempo.

Note: Para uma lista de placas gráficas compatíveis, veja a lista de Placas de Vídeo Suportadas no World of Warcraft e Hearthstone.

Windows

Requisitos Mínimos Especificações Recomendadas
Sistema Operacional Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 / Windows® 8 com o pacote de serviço mais recente Windows® 7 / Windows® 8 64- com o pacote de serviço mais recente
Processador Intel® Core™ 2 Duo E6600 ou AMD Phenom™ X3 8750 Intel® Core™ i5 2400,
AMD FX™ 4100, ou melhor
Vídeo NVIDIA® GeForce® 8800 GT, ATI Radeon™ HD 4850, ou Intel® HD Graphics 3000 NVIDIA® GeForce® GTX 470,
ATI Radeon™ HD 5870, ou melhor
Memória 2 GB RAM (1 GB Windows® XP) 4 GB RAM
Armazenamento 35 GB disponível no disco rígido
Internet Ligação de internet de banda larga
Media Nenhum para a instalação digital recomendada
Dispositivos de Entrada Teclado e rato necessários. Outros dispositivos de entrada não são suportados. Rato com vários botões e roda de scroll.
Resolução 1024 x 768 resolução mínima

Mac

Requisitos Mínimos Especificações Recomendadas
Sistema Operacional Mac OS® X 10.9.5 (versão mais recente) Mac OS® X 10.11 (versão mais recente)
Processador Intel® Core™ 2 Duo Intel® Core™ i5 ou melhor
Vídeo NVIDIA® GeForce® 9600M GT ou
ATI Radeon™ HD 4850
NVIDIA® GeForce® GT 750M ou AMD Radeon™ HD 6750M ou melhor
Memória 2 GB RAM 4 GB RAM
Armazenamento 35 GB disponível no disco rígido
Internet Ligação de internet de banda larga
Media Nenhum para a instalação digital recomendada
Dispositivos de Entrada Teclado e rato necessários. Outros dispositivos de entrada não são suportados. Rato com vários botões e roda de scroll.
Resolução 1024 x 768 resolução mínima

Note: as opções FileVault e volumes sensíveis a maiúsculas/minúsculas não são suportados para a instalação de jogos da Blizzard.