Resolução de Problemas de Instalação

Palavras-chave:

O Battle.net Desktop application usa um processo chamado Agente para instalar e aplicar patch nos jogos da Blizzard. Os procedimentos a seguir podem resolver situações nas quais o Agente não consegue baixar dados ou instalar arquivos.

Se a sua região está aplicando patch ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido afetando todos os jogadores. Dê uma olhada na @BlizzardCS no Twitter ou nos fóruns de suporte técnico relacionados no fim deste artigo para obter mais informações sobre problemas correntes.

Windows

1. Tente reiniciar o seu computador antes de seguir estes procedimentos. Trata-se de uma maneira rápida de fechar o processo Agente e permitir que o desktop app o atualize.
  2. Use uma conexão com fio. Conexões com fio quase sempre serão mais estáveis do que conexões sem fio, e a queda de pacotes de dados pode fazer com que a sua instalação ou patch trave ou dê erro.
  3. Desabilite ou remova temporariamente seu software de segurança. Apesar de não costumar impedi-lo de jogar normalmente, o antivírus pode impedi-lo de baixar novos arquivos e gravá-los no seu disco rígido.
Resolução de problemas avançada
  1. Confira se o Windows está atualizado.
  2. Os arquivos do Agente podem estar corrompidos por causa de tentativas anteriores. Apague a pasta Battle.net Tools e abra o Battle.net desktop app novamente para baixar uma versão original do Agente.
  3. Algumas configurações avançadas de internet podem impedir o Agente do Battle.net de se conectar aos nossos servidores. Desative temporariamente suas configurações de proxy.
  4. O serviço de Logon Secundário do Windows precisa estar habilitado para que o Agente seja executado. Não deixe de ligar o serviço.
  5. Sua rede precisa estar configurada corretamente para permitir que o Agente se conecte.
  6. O seu navegador da internet e o Adobe Flash Player precisam estar atualizados. Ambos podem prejudicar a conexão do Agente do Battle.net.
  7. Programas maliciosos podem interferir com o Agente do Battle.net. Execute uma verificação de segurança para encontrar e resolver infecções.
  8. O Agente do Battle.net pode não ter sido atualizado corretamente, o que pode causar mais problemas de patch. Tente atualizar o Agente manualmente .
  9. Desinstale o jogo e reinstale se nenhum dos passos acima resolveu seu problema.

Mac

1. Tente reiniciar o seu computador antes de seguir estes procedimentos. Trata-se de uma maneira rápida de fechar o processo Agente e permitir que o desktop app o atualize.
  2. Use uma conexão com fio. Conexões com fio quase sempre serão mais estáveis do que conexões sem fio, e a queda de pacotes de dados pode fazer com que a sua instalação ou patch trave ou dê erro.
  3. Desabilite ou remova temporariamente seu software de segurança. Apesar de não costumar impedi-lo de jogar normalmente, o antivírus pode impedi-lo de baixar novos arquivos e gravá-los no seu disco rígido.
Resolução de problemas avançada
  1. Execute uma atualização de software.
  2. Os arquivos do Agente podem estar corrompidos por causa de tentativas anteriores. Apague a pasta Battle.net Tools e abra o Battle.net desktop app novamente para baixar uma versão original do Agente.
  3. Algumas configurações avançadas de internet podem impedir o Agente do Battle.net de se conectar aos nossos servidores. Desative temporariamente suas configurações de proxy.
  4. Sua rede precisa estar configurada corretamente para permitir que o Agente se conecte.
  5. Programas maliciosos podem interferir com o Agente do Battle.net. Execute uma verificação de segurança para encontrar e resolver infecções.
  6. O Agente do Battle.net pode não ter sido atualizado corretamente, o que pode causar mais problemas de patch. Tente atualizar o Agente manualmente .
  7. Desinstale o jogo e reinstale se nenhum dos passos acima resolveu seu problema.
Observação: Gerenciadores de addons do World of Warcraft podem impedir o Agente de atualizar os arquivos do jogo. Desabilite ou desinstale temporariamente esses programas, reinicie o computador e tente outra vez.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado todos os procedimentos para o seu sistema operacional e ainda esteja precisando de ajuda, visite o Fórum de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) ou entre em contato conosco.

Obter Ajuda

Não encontrou uma solução? Envie um ticket e alguém irá ajudá-lo!