Dicas de Segurança Para Contas Battle.net

0

Se você está procurando aumentar a segurança da sua conta, não procure mais.  As informações abaixo explicam os passos que precisa tomar para garantir a segurança e proteção da sua:

1. Redefina sua senha com regularidade.
  2. Anexe um Autenticador Battle.net à sua conta.
  3. Instale programas de antivírus e anti-malware.  Certifique-se que executa estes programas com regularidade para evitar infeções.
  4. Certifique-se que o sistema operativo do seu computador e do seu navegador estão atualizados.

Para mais informações sobre como manter sua conta Battle.net protegida, consulte nosso artigo sobre Segurança de Contas Battle.net.

Comentários estão desabilitados