Mensagem Importante Para os Usuários do iPhone

0

Certifique-se de que remove seu Autenticador Celular antes de atualizá-lo para um iPhone 5 ou iOS 6.  Se você mantiver o mesmo número do celular, considere a possibilidade de lhe adicionar o Serviço de Alerta Via Celular, um serviço gratuito que lhe permite remover seu Autenticador Celular com apenas uns simples passos. Para mais informações, consulte nosso artigo Perguntas Frequentes – Serviço de Alerta Via Celular.

Comentários estão desabilitados