Horário de Verão Termina Neste Fim de Semana

0

Nos Estados Unidos, o horário de Verão termina no próximo domingo, dia 4 de Novembro às 02h00m. Lembre-se de ajustar os seus relógios uma hora para trás. Além disso, verifique se seus dispositivos móveis estão configurados para serem automaticamente atualizados.

Se você possui um Autenticador Celular, poderá ser necessário sincronizá-lo depois da mudança de horário. Recomendamos que adicione o Serviço de Alerta Via Celular. Sempre que você deseje remover ou adicionar seu Autenticador Celular, este serviço permitirá que você o faça facilmente.

Comentários estão desabilitados