Problemas Com o Website Battle.net (Navegadores Safari/Chrome)

0

Estamos cientes que certos jogadores que utilizam os navegadores Safari e Google Chrome no Mac OSX (10.8.2) estão com dificuldades ao acessar diversos recursos em nossas páginas, como redefinição de senha, remoção de autenticador, etc.

Caso tenha alguns desses problemas, verifique se o seu navegador está atualizado para a versão mais recente.  Caso já possua a versão mais recente, exclua os cookies e cache do navegador e tente novamente. Se o problema persistir, aconselhamos que, temporariamente, utilize um navegador de internet diferente.

Comentários estão desabilitados