Mensagem Importante Para Usuários do iPhone

0

Atualizações recentes ao sistema operativo do iPhone (iOS) podem levar o autenticador para celular a reiniciar, assim impedindo você de entrar em sua conta.  Ao atualizar o iOS, sugerimos um destes passos preventivos:

• Inscreva-se no serviço gratuito de Alerta Via Celular. Se você perdeu, quebrou ou acidentalmente redefiniu seu autenticador, os usuários inscritos neste serviço conseguem remover o antigo autenticador de suas contas com um código de segurança enviado por uma mensagem de texto. Para mais informações, leia nosso artigo Perguntas Frequentes – Serviço de Alerta Via Celular.
  • Anote o Serial do seu autenticador e o Código de Restauração para poder restaurar seu autenticador no seu celular depois de atualizar o iOS.
  • Antes da atualização, remova o autenticador temporariamente. Volte a anexar o autenticador depois de atualizar o iOS.
  • Atualize por Wi-Fi. Temos recebido relatórios que os iPhones assim atualizados (e não por um computador) têm menos problemas com redefinições acidentais.
Comentários estão desabilitados