Errores de idioma en StarCraft II

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 27115

Problemas comunes:

• El idioma de mi StarCraft II no está bien.
  • Recibo un error sobre los paquetes de idioma.

Si la interfaz de idioma de tu StarCraft® II ha cambiado o si recibes el error: “se requiere un paquete de idioma autorizado,” sigue los pasos a continuación para volver a la configuración predeterminada de idioma del cliente de juego.

1. Localiza el archivo variables.txt en tu sistema.
    • Windows: C:\Users\<username>\Documents\
    • Mac: ~/Library/Application Support/Blizzard/StarCraft II​
  2. Encuentra las siguientes líneas de texto:
    • localeidassets=esMX
    • localeiddata=esMX
  3. Cambia la información tras el símbolo "=" para que coincida con el nombre de tu idioma y guarda el archivo.

Nota: si tienes dos cuentas de StarCraft II en tu cuenta de Battle.net, deberás cambiar la configuración de idioma de este archivo cada vez que quieras cambiar de cuenta.