Copiar un personaje al RPP de WoW o al cliente de la beta

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 32204

Problemas comunes:

• El botón "copiar" no está en el RPP
  • ¿Cómo copio mi personaje en el reino de pruebas?
  • Hay un error en la copia cuando intento copiar un personaje al RPP

Puedes copiar un personaje de tu cuenta principal de World of Warcraft al RPP con el botón Copiar personaje del cliente RPP:

1. Inicia sesión en el RPP de World of Warcraft
  2. Si es la primera vez que ejecutas el RPP, deberás crear por lo menos un personaje nuevo antes de ir a la pantalla de selección de personaje
  3. En la pantalla de selección de personaje, haz clic en Copiar personaje
  4. Haz clic en Copiar datos de la cuenta para transferir tu configuración de la cuenta normal al RPP
  5. Selecciona un personaje y haz clic en Copiar
Nota: El RPP solo está disponible en inglés, francés, alemán y coreano.

¿No puedes copiar un personaje?

El botón Copiar personaje puede funcionar o no según la estabilidad del servicio y las necesidades de pruebas de los desarrolladores. La función para copiar personajes se deshabilita antes del cierre del Reino Público de Pruebas o de la Beta.

Si recibes un error cuando intentas copiar a uno de tus personajes, intenta de nuevo más tarde.

¿Ya probaste todo?

El Servicio al cliente no puede ayudar con problemas técnicos en el RPP. Si necesitas asistencia, visita los foros de RPP (solo en inglés). Los foros RPP solo están disponibles cuando el RPP está activo.