No puedo conectarme a las Reuniones Fireside

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 103453

Problemas comunes:

• No puedo conectarme a la taberna.
  • No veo Reuniones Fireside cerca de mí.
  • Nadie en la taberna me puede ver en la lista de jugadores.

Antes de seguir los pasos a continuación para solucionar el problema, asegúrate de que el sistema operativo de tu dispositivo y la aplicación de Hearthstone estén actualizados. Si Hearthstone se está cerrando en tu dispositivo móvil, visita el sitio web del fabricante para encontrar ayuda:

Nota: los dispositivos con sistemas operativos modificados (jailbreak, root, etc.) no están soportados.

Encontrar una taberna

Hearthstone utiliza datos de geolocalización (GPS) para buscar eventos de Reuniones Fireside, también llamados "tabernas", cerca de ti.

Si no puedes encontrar una taberna local pero te encuentras en la zona, asegúrate de activar el GPS o Localización en tu dispositivo. La señal de GPS de los dispositivos más viejos a veces es más débil, así que tal vez tengas que acercarte al evento. También asegúrate de que tu presencia en Battle.net no esté en Aparecer desconectado.

Si estás usando el Bluetooth de tu dispositivo u otro dispositivo como punto de acceso a internet, intenta desactivarlos y conéctate a través de una red wifi o la red de tu teléfono.

Conectarse a una taberna

Debes tener una señal buena y estable para mantener la conexión con tu taberna local. Sigue los siguientes pasos si no puedes conectarte a una taberna.

1. Si estás usando la red móvil de tu proveedor de servicio de telefonía, intenta conectarte a través de una red wifi.
  2. Asegúrate de que tu presencia no esté en Aparecer desconectado.
  3. Cierra las aplicaciones que estén en segundo plano.
  4. Reinicia tu dispositivo.

Nota: las conexiones de itinerancia internacionales pueden causar problemas cuando intentas conectarte con la taberna, y pueden suponer tarifas adicionales.