No Puedo Unirme a una Hermandad

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 10535

Problemas comunes:

• No puedo ingresar a una hermandad
  • Mensaje de error dice que ya estoy en una hermandad
  • No puedo ver invitaciones de hermandad

LIMITACIONES

Las hermandades tienen un número máximo de miembros de 1000 personajes. No podrás unirte a una hermandad con este límite. Pídele al líder de la hermandad o a un oficial de la hermandad que te haga espacio si la hermandad está actualmente llena.

Solo podrás unirte a una hermandad si está en el mismo reino (o reino conectado) que tu personaje.
  1. Abre el menú del juego (tecla Escape por defecto)
  2. Has clic en el botón de Interfaz
  3. Selecciona el submenú Social
  4. Asegúrate de que Bloquear invitaciones de hermandad no esté marcado
  5. Has clic en el botón Aceptar

TRANSFERENCIAS DE PERSONAJES RECIENTES

Si no puedes unirte a una hermandad después de completar una transferencia de personaje y has verificado que estás en el mismo servidor que la hermandad al que intentas unirte, comunícate con Asistencia al Cliente para obtener ayuda.