Mi Grupo Despejó una Instancia Mítica Sin Mí

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 11125
Productos relevantes:

Problemas comunes:

 
  • Me uní a un grupo y me salvaron en Mythic, pero no nos disolvimos ni matamos nada.
  • Quiero restablecer la instancia salvada para Mitica, mi grupo de pugs mató a algunos jefes después de que me fui
  • El líder de la instancia robó el guardado y completó la instancia con diferentes personas. Quiero continuar con mi propio avance salvado o reinicio para comenzar con otra parte

El bloqueo de dificultad mitica funciona de manera diferente a las otras dificultades de ataque (Raid Finder, Normal, Heroico).

En dificultad mítica, estás vinculado a la ID de banda. Esto significa que, si te unes a una instancia mítica y derrotas a un jefe, te encontrarás atado a esa ID de instancia mítica. Si abandonas el grupo de bandas y luego decides volver a la mazmorra de bandas en la misma semana, volverás a la misma ID de banda. Si el grupo de la instancia continuó derrotando a otros jefes mientras no estabas, volverás a la instancia con los jefes ya derrotados

Por esa razón, es importante permanecer junto con el mismo grupo de personas tanto como sea posible en las instancias de dificultad mítica.

Al unirte a una redada mítica que ya está en curso, lee la notificación que aparece con cuidado. Te permitirá saber cuántos jefes ya han sido derrotados y solicitará que se guarde la confirmación de esa instancia. Si algo no se suma, puede negarse a ser guardado y ser teletransportado sin ser guardado.

Atención al cliente no puede restablecer los bloqueos de instancias