No ves la opción de Recluta a un amigo

Actualizado: hace 2 días
ID del artículo: 11556

Problemas comunes:

¿Qué hacer si no ves la opción de "Recluta a un amigo" en World of Warcraft?

La interfaz de Recluta a un amigo se encuentra en la lista de amigos (tecla predeterminada: "O"). La interfaz contiene un resumen de los reclutas y las recompensas actuales, y permite el uso del botón de Reclutamiento. Esta opción genera un enlace de reclutamiento que, cuando lo recibe un posible recluta, vincula dos cuentas, siempre y cuando cumplan con los requisitos.

Si no ves la pestaña de Recluta a un amigo, verifica el tiempo de juego en tu cuenta, porque es uno de los requisitos para hacer uso de esta función. Si tienes tiempo de juego, pero todavía no puedes ver la pestaña, restablece la interfaz de usuario.

Nota: Cuentas registradas a Argentina, Brazil, y Rusia no pueden reclutar amigos registrados fuera de esos países ni pueden aceptar invitacion enviada por alguien de una region diferente.