No puedo conectarme a StarCraft II

Actualizado: hace 4 semanas
ID del artículo: 116109

Problemas comunes:

• Pierdo la conexión de inmediato cuando intento iniciar sesión en StarCraft II
  • StarCraft II nunca termina el proceso de inicio de sesión

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Verifica que tu juego esté actualizado con el botón Buscar actualizaciones del menú Opciones de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  2. Verifica que has seleccionado la opción correcta en el menú desplegable Región / Cuenta, encima del botón Jugar de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  5. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  6. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  7. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  6. Intenta ejecutar el juego conuna cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  7. Los archivos Hosts de Windows pueden contener entradas incorrectas.Comprueba tu archivo Hosts y reinicia las entradas incorrectas.
  8. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.
  9. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.
  1. Verifica que tu juego esté actualizado con el botón Buscar actualizaciones del menú Opciones de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  2. Verifica que has seleccionado la opción correcta en el menú desplegable Región / Cuenta, encima del botón Jugar de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  5. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  6. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  7. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  6. Intenta ejecutar el juego conuna cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  7. Repara los permisos en la carpeta de Asistencia, que pueden impedir la instalación o el inicio.
  8. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.
  9. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.