No puedo conectarme a StarCraft II

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 116109

Problemas comunes:

• Pierdo la conexión de inmediato cuando intento iniciar sesión en StarCraft II
  • StarCraft II nunca termina el proceso de inicio de sesión

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

Este error suele ocurrir por un problema de conexión. Para solucionarlo, sigue los pasos indicados en nuestro artículo Resolución de problemas de conexión.

1. Verifica que has seleccionado la opción correcta en el menú desplegable Región / Cuenta, encima del botón Jugar de la aplicación Battle.net.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
Advanced Troubleshooting
  1. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  2. Los archivos Hosts de Windows pueden contener entradas incorrectas.Comprueba tu archivo Hosts y reinicia las entradas incorrectas.
  3. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.
  4. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.