Problemas Iniciando Sesión en el Foro

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 12641

Problemas comunes:

• No puedo publicar en los foros
  • Tengo tiempo de juego pero no puedo publicar
  • Tengo Diablo 3 pero no puedo publicar en foros

Necesitas una licencia activa que no esté cancelada ni suspendida para realizar publicaciones en los foros de cualquiera de nuestros juegos.

Si no puedes ingresar a los foros:

1. Verifica si estás ingresando tus credenciales de forma correcta: correo electrónico y contraseña de Blizzard/BattleNet.
  2. Borra las cookies y la caché de tu navegador: Chrome | Firefox | Internet Explorer | Safari | Microsoft Edge
  3. Prueba con otro navegador.

Nota: No puedes realizar publicaciones en los foros de Overwatch si tu cuenta se encuentra silenciada.

Para realizar publicaciones en los foros de World of Warcraft tienes que tener una suscripción activa. Si agregaste una suscripción a tu cuenta hace poco pero todavía no puedes ingresar, es posible que tu pago recurrente aún se encuentre pendiente y los privilegios para publicar se encuentren restringidos. Esto normalmente demora entre 24 y 48 horas.

Si deseas recibir más asistencia sobre los foros, comunícate con nosotros.