Reportando una Publicación en los Foros

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 14124

Problemas comunes:

• Una publicación en los foros necesita ser eliminada
  • El jugador me está acosando en los foros.

Los representantes de servicio al cliente no pueden verificar ni actuar con reportes de los foros. Puedes informar sobre las publicaciones de los foros que violen el código de conducta de los foros a través de estos. Dependiendo del foro, puedes reportar la publicación de una de estas dos maneras:

Formato antiguo

1. Dirijete al post
  2. Encuentra el menú desplegable en el lado derecho de la publicación.
  3. Elige informe de publicación
  4. En la página del reporte:
  • Elije la razón de la violación en el menú desplegable
  • Escribe cualquier explicación necesaria en el cuadro de texto
  • Has clic en Reportar publicación

Nuevo formato

1. Dirijete al post
  2. Has clic en el icono de la bandera en la parte inferior de la publicación
  3. Has clic en el motivo por el que está informando la publicación.
  4. Has clic en Denunciar Publicación

Los moderadores del foro revisarán e investigarán a medida que los informes lleguen.