Iniciar varios clientes de World of Warcraft

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 13238

Problemas comunes:

¿Cómo jugar con varias cuentas de WoW en la misma computadora?

Sigue las instrucciones a continuación para jugar en varias cuentas de World of Warcraft conectadas en la misma cuenta de Blizzard.

En la misma computadora
En diferente computadora
  1. Inicia la aplicaciones Blizzard Battle.net
  2. Escoge la cuenta de World of Warcraft que quieres y presiona Jugar.
  3. Presiona Alt + Tab para volver a la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  4. Escoge la segunda cuenta de World of Warcraft que quieres y haz clic en Jugar.
  5. Repite los pasos 3 y 4 las veces necesarias.
  1. Inicia la aplicaciones Blizzard Battle.net
  2. Abre la cuenta de World of Warcraft en el desplegable y presiona Jugar.
  3. Inicia la aplicaciones Blizzard Battle.net en el segundo sistema. La sesión del primer sistema se cerrará pero World of Warcraft seguirá conectado.
  4. Abre la cuenta de World of Warcraft en el segundo sistema.
Nota: Tendrás que comprar World of Warcraft—y tiempo de juego—para cada cuenta de World of Warcraft con la que quieras jugar.