Tienda del juego: Pantalla negra o ventana azul

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 135100

Problemas comunes:

• Al intentar comprar una ficha en el juego, el menú de la tienda se pone negro al intentar conectarse a la tienda.

Si no puedes ver la tienda del juego porque la ventana de contenido aparece en color negro o azul, sigue los pasos que se indican a continuación para resolver el problema:

1. Comprueba que los controles parentales de la cuenta no estén bloqueando las compras.
  2. Verifica que estás ejecutando el juego directamente desde la aplicación Blizzard Battle.net.
  3. Los programas de seguridad pueden impedir que se muestre la pantalla de la tienda. Sigue los pasos de nuestro artículo sobre resolución de problemas de aplicaciones de seguridad
  4. En el caso de World of Warcraft, restablece los archivos de juego si los pasos anteriores no funcionan.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Cierra el juego y a continuación vuelve a instalar la aplicación de escritorio. El juego utiliza ciertas partes de la aplicación de escritorio para completar las compras.
  2. Los programas de malware y los virus pueden causar este problema. Realiza un  a análisis de virus como precaución.
  3. Intenta acceder a la tienda desde otra computadora o con otra conexión a internet para reducir las posibles causas del problema.