Tienda del juego: Pantalla negra o ventana azul

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 135100

Problemas comunes:

• Al intentar comprar una ficha en el juego, el menú de la tienda se pone negro al intentar conectarse a la tienda.

Si no puedes ver la tienda del juego porque la ventana de contenido está negra o azul, sigue los pasos que se indican a continuación para resolver el problema:

1. Si el problema se debe a tu instalación de World of Warcraft, restablece la interfaz de usuario para evitar conflictos con la ventana de la tienda.
  2. Comprueba que los controles parentales de la cuenta no estén bloqueando las compras.
  3. Los programas de seguridad pueden impedir que se muestre la pantalla de la tienda. Sigue los pasos de nuestro artículo sobre resolución de problemas de aplicaciones de seguridad.
  4. Cierra las aplicaciones en segundo plano que pueden impedir que la tienda se muestre correctamente.
  5. El malware y los virus pueden provocar este problema. Realiza un  a análisis de virus como medida de precaución.