¿Dónde puedo descargar Diablo II (2000)?

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 13867

Problemas comunes:

• No encuentro dónde descargar Diablo II
  • ¿Cómo instalo Diablo II original?

Para instalar Diablo II (2000), usa los enlaces a continuación.

Nota: El instalador instalará la versión 1.14b. Una vez instalado, inicia el juego e inicia sesión en Battle.net. Esto le solicitará que aplique el parche a la última versión 1.14d.

DIABLO II (2000) PARA PC

DIABLO II (2000) PARA MAC

Nota: Diablo II es una aplicación de 32 bits, por lo que no funcionará en sistemas que utilicen Mac® OS X 10.15 (Catalina) o superior.

Si tienes problemas con los enlaces anteriores, puedes descargar directamente los parches más recientes de Diablo II (2000) (PC MAC) y Diablo II: Señor de la Destrucción (PC MAC).