Instalación de Diablo II: Resurrected

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 286381

Problemas comunes:

• ¿Cómo instalo Diablo II: Resurrected?
  • No puedo descargar Diablo II: Resurrected

Nota: Diablo II (2000) no da acceso a Diablo II: Resurrected. Si quieres instalar Diablo II (2000), puedes encontrarlo en nuestras descargas de juegos.

Diablo II: Resurrected se instala mediante la aplicación de escritorio Battle.net. Debes tener Diablo II: Resurrected en la cuenta con la que iniciaste sesión para poder jugar el juego.

1. Inicia sesión en la Aplicación de escritorio Battle.net
  2. Haz clic en el icono de Diablo II: Resurrected
    • Si no puedes ver el icono, haz clic en el botón Todos los juegos, selecciona el juego de la lista y haz clic en Añadir a favoritos
  3. Encima del botón Instalar, selecciona la versión de juego correcta
    • Si el botón de Instalar está desactivado, cierra la aplicación de Battle.net y vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, haz clic aquí

Si tienes problemas al descargar o instalar el juego mediante la aplicación Battle.net, visita nuestro artículo Solución de problemas de instalación.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica (sólo en inglés) o contáctanos.