Vinculé una cuenta de consola equivocada con mi cuenta Blizzard

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 14014
Juegos relevantes:

Problemas comunes:

• ¿Cómo desvinculo mi cuenta Blizzard y la cuenta de mi consola?
  • Tengo más de una cuenta Blizzard y no vinculé la que quería con la cuenta de mi consola.
  • Tengo más de una cuenta en mi consola y no vinculé la que quería con mi cuenta Blizzard.

Puedes desvincular tu cuenta Blizzard de tu cuenta de Xbox Live®, Playstation Network® o Nintendo Switch® en cualquier momento.

Ingresa en la pestaña Conexiones de tus Preferencias de Cuenta y haz clic en el botón Desenlazar ubicado a la derecha del nombre de la consola que quieras desvincular. Una vez desvinculadas, puedes vincular las cuentas correctas.

Si no sabes qué cuenta Blizzard vinculaste con la cuenta de tu consola, comunícate con nosotros.