Vinculé una cuenta de consola equivocada con mi cuenta Battle.net

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 14014
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• ¿Cómo desvinculo mi cuenta Battle.net y la cuenta de mi consola?
  • Tengo más de una cuenta Battle.net y no vinculé la que quería con la cuenta de mi consola.
  • Tengo más de una cuenta en mi consola y no vinculé la que quería con mi cuenta Battle.net.

Puedes desvincular tu cuenta Battle.net de tu cuenta de Xbox Live®, Playstation Network® o Nintendo Switch® en cualquier momento.

Ingresa en la pestaña Conexiones de tus Preferencias de Cuenta y haz clic en el botón Desenlazar ubicado a la derecha del nombre de la consola que quieras desvincular. Una vez desvinculadas, puedes vincular las cuentas correctas.

Si no sabes qué cuenta Battle.net vinculaste con la cuenta de tu consola, comunícate con nosotros.