Blizzard está esperando otra instalación o actualización

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 14236

Problemas comunes:

Si está aplicándose un parche o está realizándose algún mantenimiento en tu región, puede que no sea posible realizar la actualización. Consulta

BlizzardCS en Twitter para conocer las últimas noticias y acceder a información sobre nuestros servicios.
  1. Verifica si algún juego o la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net están actualizándose.
  2. Reinicia tu computadora para resolver los problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente los archivos desactualizados o corruptos.
  6. Desactiva o desinstala de forma temporal los programas de seguridad, pues pueden identificar por error al módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Actualiza Flash en Internet Explorer, incluso si habitualmente utilizas otro navegador.
  4. Si estás usando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  5. Asegúrate de que el Inicio de sesión secundario de Windows esté habilitado, pues es necesario para que el agente de Blizzard se ejecute correctamente.
  6. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

Nota: Los administradores de accesorios (addons) de World of Warcraft pueden impedir que el agente actualice los archivos del juego. Deshabilita o desinstala temporalmente estos programas.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.