Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

No Puedo Abrir Enlaces en el Chat

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 14435
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• No puedo abrir objetos o misiones en chat.
  • No puedo ver logros en chat.
  • Antes pude usar mi cursor para abrir objetos de otros jugadores en chat pero ya no puedo.

Si no puedes interactuar con enlaces en el chat de World of Warcraft, intenta los siguientes pasos:

1. Pase el cursor sobre la caja de chat hasta que puedes ver la pestaña General.
  2. Clic derecho en la pestaña General.
  3. Seleccione Hacer interactivo.
    • Si la opción dice Hacer no interactivo significa que el chat sí es interactivo. En este caso, cámbialo a No interactivo y luego regrésalo a Interactivo.

Si el asunto persiste, reinicia el chat a la configuración predeterminada usando este comando en la caja de chat: /resetchat