No puedo ver los canales de chat globales

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 9738

Problemas comunes:

• No veo el chat de Comercio.
  • No puedo usar el chat General.
  • La pestaña de "Canales globales" de la configuración del chat está en gris.

Para ver un canal de chat global en la pestaña del chat, primero tienes que unirte. Para unirte a un canal de chat global, visita una ciudad importante (como Orgrimmar o Ventormenta) e ingresa el comando correspondiente al canal de chat que no encuentras:

Nombre de canalComando
General - Zona/unirse General
Comercio - Zona/unirse Comercio
Defensa local - Zona/unirse Defensa local

Nota: Algunos canales de chat no estarán disponibles si tienes una cuenta Starter Edition o si la has actualizado hace menos de 24 horas.

También es posible que tu configuración del chat no te permita ver ciertos canales. Para resolver este problema:

1. Ingresa /resetchat  en la barra del chat y presiona Enter.
  2. Haz clic en Aceptar.

Si el problema no se soluciona, restablece la interfaz de usuario para comprobar que no haya conflictos de accesorios (addons) o datos corruptos.

Si ya probaste estos pasos y todavía necesitas ayuda, comunícate con nosotros.