Battle.net no termina de iniciarse

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 16561

Problemas comunes:

Battle.net no pasa de la pantalla "Iniciando Battle.net"

Si después de unos minutos no pasas de la pantalla Iniciando Battle.net, sigue los pasos que se indican a continuación para resolver el problema:

Windows

1. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Si estás usando una RPV, desactívala.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Asegúrate de que el inicio de sesión secundario de Windows esté activado, ya que el Agente lo requiere para funcionar correctamente.
  4. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  5. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

Mac

1. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  3. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.